?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Dammit motherfucker! - deafblindguide
deafblindguide
deafblindguide
Dammit motherfucker!
Ребята, это был взрыв мозга, как любят ныне говорить клубные нарки! Нет, то что Умкин концерт я созерцал в обществе шаров диско, с недолеченным гриппом, отрубаясь и смотря как прыгает передо мной атеистичный мужик Сергей: за 50, в деловом костюме, чуть не сшибая при этом Butch, это ещё цветочки. Другое дело что я до того вынужден был отвечать на его вопросы (ну, кто тебя олух дергал за язык, что не пьёшь, потому что пост!). Мне понравилось отвечать, хотя, честно говоря... я не особо спец в христианстве, поэтому пришлось попотеть отвечая в рамках того что я знал и при этом стараясь рассуждать логично.
То что я там концы отдавал в окружении (тут не я их привел) куч лесби-девочек и мальчиков... -это уже лучше...Меня это только радовало, в голове проносилась мысль: Неплохая была идея этой "исповеди четырёх" -НОВЫЕ ЛИЦА. Даже, вспомнил о "грамотно выстроенной маркетинговой политике", PR компаниях и прочем и стал ржать, т.к с Умкой это совершенно не вязалось!
Ещё одно светлое и приятное пятно - это то что встретил Дэна! Дэн он классный чувак, но как и все мы здесь, предпочитает видеться методом случайных встречь, но меня это очень радует, т.к сложно бывает выкроить время на друзей и знакомых, а тут раз и встретился!
Почти весь концерт я постепенно отключался. Время от времени проходил Дэн, улыбался. Уже ничего, я старался сфокусировать глаза хоть на нём,... о мужик танцует смотрю на него...
Рядом сидели парень и девушка, очень романтично так сидели, от них исходила какая-то аура радости и счастья. Потом, девушка куда-то исчезла, но я этого не заметил и в псхЕделическом трансе слушал Умку. Парень спросил меня: Не видел куда пошла моя девушка?" По лицу было видно что волнуется. Я: "Вернётся!" и уверенно кивнул ему, девушка не станет стоять перед парнем на корточках только чтобы поговорить с ним сидящим поудобнее, а потом убегать! Но этого я не стал говорить ему.
Концерт шёл чудесно, просто замечательно, мне очень жаль что я был в неадеквате слегка.
И ещё, Господа и дамы... я наверное буду последним человеком который не знает французского языка! И при этом моя девушка француженка!
Merde!
Leave a comment